Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181134012 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 シ | General Books |
Title | 四季の保存食と作りおきレシピ100 |
---|---|
Title (Reading) | シキ/ノ/ホゾンショク/ト/ツクリオキ/レシピ/ヒャク |
Subtitle | 安心・おいしい・らくらく! |
Subtitle (Reading) | アンシン/オイシイ/ラクラク |
Author | 家庭栄養研究会∥編 |
Author (Reading) | カテイ/エイヨウ/ケンキュウカイ |
Publisher | 食べもの通信社 |
Publisher (Reading) | タベモノ/ツウシンシャ |
Publisher | 合同出版(発売) |
Publisher (Reading) | ゴウドウ/シュッパン |
Base Price | \1300 |
ISBN | 978-4-7726-7702-8 |
Number of Pages, etc. | 127p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。 |