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Material Details

チーズの図鑑

  • Content Introduction 一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91126980 Tatomi 工業・建築 648 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title チーズの図鑑
Title (Reading) チーズ/ノ/ズカン
Author 本間/るみ子∥著
Author (Reading) ホンマ,ルミコ
Publisher KADOKAWA
Publication Date 2015.3
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 17cm
Price \1400
ISBN 978-4-04-067425-4
Content Description 一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。
NDC 9 648.18
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<本間/るみ子∥著>
株式会社フェルミエ代表取締役社長。チーズプロフェッショナル協会会長。フランス、イタリアを中心にチーズ伝統国を訪問しつつ、輸入、卸、販売を手がける。著書に「チーズの悦楽十二カ月」等。
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