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Material Details

栄養学の基本がまるごとわかる事典 決定版

  • Content Introduction さまざまな栄養素の働き、栄養素からみた食材の使い方、病気を予防するための栄養対策など、健康を守るための栄養学の要点をわかりやすく解説。糖尿病や認知症といった疾患に対する栄養対策等、今日的話題も取り上げる。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91127517 Tatomi 閉架書庫 498.5 エ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 栄養学の基本がまるごとわかる事典
Title (Reading) エイヨウガク/ノ/キホン/ガ/マルゴト/ワカル/ジテン
Subtitle 決定版
Subtitle (Reading) ケッテイバン
Author 足立/香代子∥監修
Author (Reading) アダチ,カヨコ
Publisher 西東社
Publisher (Reading) セイトウシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-7916-2288-7
Number of Pages, etc. 239p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description さまざまな栄養素の働き、栄養素からみた食材の使い方、病気を予防するための栄養対策など、健康を守るための栄養学の要点をわかりやすく解説。糖尿病や認知症といった疾患に対する栄養対策等、今日的話題も取り上げる。
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