Title
|
減塩のコツ早わかり
|
Title (Reading)
|
ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ
|
Subtitle
|
塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
|
Subtitle (Reading)
|
エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
|
Author
|
牧野/直子∥データ作成・指導
|
Author (Reading)
|
マキノ,ナオコ
|
Author
|
松田/康子∥データ作成・指導
|
Author (Reading)
|
マツダ,ヤスコ
|
Author
|
女子栄養大学出版部∥編
|
Author (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1200
|
ISBN
|
978-4-7895-0217-7
|
Number of Pages, etc.
|
123p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
498.55
|
Content Description
|
塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
|