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Material Details

減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA

  • Content Introduction 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91127720 Tatomi 閉架書庫 498.5 ゲ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 減塩のコツ早わかり
Title (Reading) ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ
Subtitle 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
Subtitle (Reading) エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
Author 牧野/直子∥データ作成・指導
Author (Reading) マキノ,ナオコ
Author 松田/康子∥データ作成・指導
Author (Reading) マツダ,ヤスコ
Author 女子栄養大学出版部∥編
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1200
ISBN 978-4-7895-0217-7
Number of Pages, etc. 123p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
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