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Material Details

夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 日経BPムック

  • Content Introduction 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181135215 Tamaho 閉架書庫(一般) 673 ユ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 夢を実現する飲食店開業・経営の教科書
Title (Reading) ユメ/オ/ジツゲン/スル/インショクテン/カイギョウ/ケイエイ/ノ/キョウカショ
Author 日経レストラン∥編
Author (Reading) ニッケイ/ビーピーシャ
Publisher 日経BP社
Publisher (Reading) ニッケイ/ビーピーシャ
Publisher 日経BPマーケティング(発売)
Publisher (Reading) ニッケイ/ビーピー/マーケティング
Base Price \1200
ISBN 978-4-8222-7345-3
Number of Pages, etc. 146p
Dimensions 28cm
NDC 673.97
Content Description 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。
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