Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181135215 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 673 ユ | General Books |
Title | 夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 |
---|---|
Title (Reading) | ユメ/オ/ジツゲン/スル/インショクテン/カイギョウ/ケイエイ/ノ/キョウカショ |
Author | 日経レストラン∥編 |
Author (Reading) | ニッケイ/ビーピーシャ |
Publisher | 日経BP社 |
Publisher (Reading) | ニッケイ/ビーピーシャ |
Publisher | 日経BPマーケティング(発売) |
Publisher (Reading) | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
Base Price | \1200 |
ISBN | 978-4-8222-7345-3 |
Number of Pages, etc. | 146p |
Dimensions | 28cm |
NDC | 673.97 |
Content Description | 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。 |