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Material Details

江戸から伝わる味をたずねて 先人の創意工夫をひもとき、今に生かす

  • Content Introduction 江戸の「おいしい」はどんな味? 奈良茶飯、蒲焼きなど江戸の料理本を参考にして作った料理と、その料理から発想を得た料理を実際に作り、江戸と現代の料理を比較する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181135166 Tamaho 閉架書庫(一般) 596.21 ヤ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 江戸から伝わる味をたずねて
Title (Reading) エド/カラ/ツタワル/アジ/オ/タズネテ
Subtitle 先人の創意工夫をひもとき、今に生かす
Subtitle (Reading) センジン/ノ/ソウイ/クフウ/オ/ヒモトキ/イマ/ニ/イカス
Author 柳原/尚之∥著
Author (Reading) ヤナギハラ,ナオユキ
Publisher 池田書店
Publisher (Reading) イケダ/ショテン
Base Price \1800
ISBN 978-4-262-13015-6
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 26cm
NDC 596.21
Content Description 江戸の「おいしい」はどんな味? 奈良茶飯、蒲焼きなど江戸の料理本を参考にして作った料理と、その料理から発想を得た料理を実際に作り、江戸と現代の料理を比較する。
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