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Material Details

日本のブドウハンドブック ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典

  • Content Introduction 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91128202 Tatomi 工業・建築 625 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 日本のブドウハンドブック
Title (Reading) ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック
Subtitle ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
Subtitle (Reading) ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン
Author 植原/宣紘∥著
Author (Reading) ウエハラ,ノブヒロ
Author 山本/博∥著
Author (Reading) ヤマモト,ヒロシ
Publisher イカロス出版
Publisher (Reading) イカロス/シュッパン
Base Price \2300
ISBN 978-4-8022-0052-3
Number of Pages, etc. 263p
Dimensions 21cm
NDC 625.61
Content Description 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
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