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日本の伝統野菜 調べる学習百科

  • Content Introduction 日本各地の伝統野菜をビジュアルに紹介。栽培が始まったところや、現在、おもに栽培されている地域を表記するほか、方言や地元でのよび名、別名、おもな食べ方や調理方法、郷土料理名などを掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182048261 Tamaho 児童③ 626 ニ Children's Books  
192011456 Toyotomi 閉架 626 ニ Children's Books  
92050275 Tatomi しゅげい・りょうり 626 ニ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 日本の伝統野菜
Title (Reading) ニホン/ノ/デントウ/ヤサイ
Author 板木/利隆∥監修
Author (Reading) イタギ,トシタカ
Author 真木/文絵∥編
Author (Reading) マキ,フミエ
Author 石倉/ヒロユキ∥編
Author (Reading) イシクラ,ヒロユキ
Publisher 岩崎書店
Publisher (Reading) イワサキ/ショテン
Base Price \3600
ISBN 978-4-265-08431-9
Number of Pages, etc. 63p
Dimensions 29cm
NDC 626
Content Description 日本各地の伝統野菜をビジュアルに紹介。栽培が始まったところや、現在、おもに栽培されている地域を表記するほか、方言や地元でのよび名、別名、おもな食べ方や調理方法、郷土料理名などを掲載する。
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