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Material Details

COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ

  • Content Introduction コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191015766 Toyotomi 壁面2 596 モ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title COFFEE BOOK
Title (Reading) コーヒー/ブック
Subtitle コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
Subtitle (Reading) コーヒー/ノ/キソ/チシキ/バリスタ/テクニック/ヒャク/ノ/レシピ
Author Anette Moldvaer∥著
Author (Reading) モルドヴァ,アネット
Author 丸山/健太郎∥監修
Author (Reading) マルヤマ,ケンタロウ
Author 江原/健∥訳
Author (Reading) エハラ,タケシ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2600
ISBN 978-4-416-61588-1
Number of Pages, etc. 224p
Dimensions 24cm
NDC 596.7
Content Description コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
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