Title
|
COFFEE BOOK
|
Title (Reading)
|
コーヒー/ブック
|
Subtitle
|
コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
|
Subtitle (Reading)
|
コーヒー/ノ/キソ/チシキ/バリスタ/テクニック/ヒャク/ノ/レシピ
|
Author
|
Anette Moldvaer∥著
|
Author (Reading)
|
モルドヴァ,アネット
|
Author
|
丸山/健太郎∥監修
|
Author (Reading)
|
マルヤマ,ケンタロウ
|
Author
|
江原/健∥訳
|
Author (Reading)
|
エハラ,タケシ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\2600
|
ISBN
|
978-4-416-61588-1
|
Number of Pages, etc.
|
224p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
596.7
|
Content Description
|
コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
|