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Material Details

食の未来のためのフィールドノート 「第三の皿」をめざして 下 海と種子

  • Content Introduction 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181136430 Tamaho 閉架書庫(一般) 498.5 バ 2 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食の未来のためのフィールドノート
Title (Reading) ショク/ノ/ミライ/ノ/タメ/ノ/フィールド/ノート
Subtitle 「第三の皿」をめざして
Volume Number
各巻のタイトル 海と種子
Multi-Volume Title (Reading) ウミ/ト/シュシ
Subtitle (Reading) ダイサン/ノ/サラ/オ/メザシテ
Author ダン・バーバー∥著
Author (Reading) バーバー,ダン
Author 小坂/恵理∥訳
Author (Reading) コサカ,エリ
Publisher NTT出版
Publisher (Reading) エヌティーティー/シュッパン
Base Price \2800
ISBN 978-4-7571-6067-5
Number of Pages, etc. 376p
Dimensions 19cm
NDC 498.5
Content Description 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
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