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Material Details

松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある

  • Content Introduction 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181136360 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 マ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 松田美智子 調味料の効能と料理法
Title (Reading) マツダ/ミチコ/チョウミリョウ/ノ/コウノウ/ト/リョウリホウ
Subtitle おいしさの決め手はこのひとさじにある
Subtitle (Reading) オイシサ/ノ/キメテ/ワ/コノ/ヒトサジ/ニ/アル
Author 松田/美智子∥著
Author (Reading) マツダ,ミチコ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-71394-5
Number of Pages, etc. 239p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
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