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Material Details

一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

  • Content Introduction 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181136553 Tamaho 閉架書庫(一般) 528 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 一流料理店の厨房
Title (Reading) イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ
Subtitle 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
Subtitle (Reading) サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ
Author 服部/幸應∥著
Author (Reading) ハットリ,ユキオ
Publisher グラフィック社
Publisher (Reading) グラフィックシャ
Base Price \2800
ISBN 978-4-7661-2816-1
Number of Pages, etc. 208p
Dimensions 25cm
NDC 528.7
Content Description 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
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