Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181136553 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 528 ハ | General Books |
Title | 一流料理店の厨房 |
---|---|
Title (Reading) | イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ |
Subtitle | 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計 |
Subtitle (Reading) | サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ |
Author | 服部/幸應∥著 |
Author (Reading) | ハットリ,ユキオ |
Publisher | グラフィック社 |
Publisher (Reading) | グラフィックシャ |
Base Price | \2800 |
ISBN | 978-4-7661-2816-1 |
Number of Pages, etc. | 208p |
Dimensions | 25cm |
NDC | 528.7 |
Content Description | 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。 |