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Material Details

和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで

  • Content Introduction 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91128958 Tatomi 手芸・料理 596 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食器のきほん
Title (Reading) ワショッキ/ノ/キホン
Subtitle 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
Subtitle テーブルコーディネートレッスンBOOK
Subtitle (Reading) ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ
Subtitle (Reading) テーブル/コーディネート/レッスン/ブック
Author 浜/裕子∥著
Author (Reading) ハマ,ユウコ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \2200
ISBN 978-4-416-71573-4
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
NDC 596.9
Content Description 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
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