Title
|
和食器のきほん
|
Title (Reading)
|
ワショッキ/ノ/キホン
|
Subtitle
|
豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
|
Subtitle
|
テーブルコーディネートレッスンBOOK
|
Subtitle (Reading)
|
ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ
|
Subtitle (Reading)
|
テーブル/コーディネート/レッスン/ブック
|
Author
|
浜/裕子∥著
|
Author (Reading)
|
ハマ,ユウコ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\2200
|
ISBN
|
978-4-416-71573-4
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.9
|
Content Description
|
飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
|