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Material Details

坂本廣子のだしの本 つくって食べて未来に伝えていこう!

  • Content Introduction 「だし」は、食べ物をおいしくするための「うまみのもと」。さあ、みんなで「だし」をとって料理をしてみよう! だしのとり方と、だしを使った日本料理のつくり方を解説。世界のだし料理も紹介する。料理記録シート付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182048890 Tamaho 児童③ 596 サ Children's Books  
92050635 Tatomi しゅげい・りょうり 596 サ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 坂本廣子のだしの本
Title (Reading) サカモト/ヒロコ/ノ/ダシ/ノ/ホン
Subtitle つくって食べて未来に伝えていこう!
Subtitle (Reading) ツクッテ/タベテ/ミライ/ニ/ツタエテ/イコウ
Author 坂本/廣子∥著
Author (Reading) サカモト,ヒロコ
Publisher 少年写真新聞社
Publisher (Reading) ショウネン/シャシン/シンブンシャ
Base Price \2300
ISBN 978-4-87981-546-0
Number of Pages, etc. 45p
Dimensions 27cm
NDC 596
Content Description 「だし」は、食べ物をおいしくするための「うまみのもと」。さあ、みんなで「だし」をとって料理をしてみよう! だしのとり方と、だしを使った日本料理のつくり方を解説。世界のだし料理も紹介する。料理記録シート付き。
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