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Material Details

農業の発明発見物語 4 食肉の物語

  • Content Introduction 米や野菜、果物、牛肉など、身近な食料はどのようにして、よりおいしく、より効率的な作物となっていったのか。人間の手による「進化の歴史」をたどるシリーズ。4は、原始の時代から始まる、食肉の歴史を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
92050713 Tatomi しゅげい・りょうり 612 コ 4 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 農業の発明発見物語
Title (Reading) ノウギョウ/ノ/ハツメイ/ハッケン/モノガタリ
Volume Number
各巻のタイトル 食肉の物語
Multi-Volume Title (Reading) ショクニク/ノ/モノガタリ
Author 小泉/光久∥著
Author (Reading) コイズミ,ミツヒサ
Author 堀江/篤史∥絵
Author (Reading) ホリエ,アツシ
Publisher 大月書店
Publisher (Reading) オオツキ/ショテン
Base Price \2500
ISBN 978-4-272-40899-3
Number of Pages, etc. 63p
Dimensions 21×22cm
NDC 612.1
Content Description 米や野菜、果物、牛肉など、身近な食料はどのようにして、よりおいしく、より効率的な作物となっていったのか。人間の手による「進化の歴史」をたどるシリーズ。4は、原始の時代から始まる、食肉の歴史を紹介する。
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