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Material Details

ブレッツカフェ ガレットとクレープのレシピ60品

  • Content Introduction 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91129964 Tatomi 手芸・料理 596 ラ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ブレッツカフェ
Title (Reading) ブレッツ/カフェ
Subtitle ガレットとクレープのレシピ60品
Subtitle (Reading) ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン
Author ベルトラン ラーシェ∥著
Author (Reading) ラーシェ,ベルトラン
Author 千住/麻里子∥訳
Author (Reading) センジュ,マリコ
Publisher 柴田書店
Publication Date 2016.2
Number of Pages, etc. 181p
Dimensions 26cm
Price \2500
ISBN 978-4-388-06228-7
Content Description 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
NDC 9 596.23
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<ベルトラン ラーシェ∥著>
フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
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