
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91129964 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 ラ | General Books |
| Title | ブレッツカフェ |
|---|---|
| Title (Reading) | ブレッツ/カフェ |
| Subtitle | ガレットとクレープのレシピ60品 |
| Subtitle (Reading) | ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン |
| Author | ベルトラン ラーシェ∥著 |
| Author (Reading) | ラーシェ,ベルトラン |
| Author | 千住/麻里子∥訳 |
| Author (Reading) | センジュ,マリコ |
| Publisher | 柴田書店 |
| Publication Date | 2016.2 |
| Number of Pages, etc. | 181p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \2500 |
| ISBN | 978-4-388-06228-7 |
| Content Description | 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。 |
| NDC 9 | 596.23 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<ベルトラン ラーシェ∥著>
フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
|