Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181138528 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 588 カ | General Books |
Title | 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 |
---|---|
Title (Reading) | サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
Subtitle | 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! |
Subtitle (Reading) | カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル |
Author | 河岸/宏和∥著 |
Author (Reading) | カワギシ,ヒロカズ |
Publisher | 秀和システム |
Publisher (Reading) | シュウワ/システム |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-7980-4563-4 |
Number of Pages, etc. | 310p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 588.09 |
Content Description | 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。 |