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Material Details

下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる

  • Content Introduction 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91130303 Tatomi 閉架書庫 596 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 下味冷凍で作りおき
Title (Reading) シタアジ/レイトウ/デ/ツクリオキ
Subtitle 味がしみ込んでおいしくなる
Subtitle 毎日すぐごはん。お弁当にも便利!
Subtitle (Reading) アジ/ガ/シミコンデ/オイシク/ナル
Subtitle (Reading) マイニチ/スグ/ゴハン/オベントウ/ニモ/ベンリ
Author 星野/奈々子∥著
Author (Reading) ホシノ,ナナコ
Publisher 学研プラス
Publisher (Reading) ガッケン/プラス
Base Price \1300
ISBN 978-4-05-800615-3
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
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