Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91130303 | Tatomi | 閉架書庫 | 596 ホ | General Books |
Title | 下味冷凍で作りおき |
---|---|
Title (Reading) | シタアジ/レイトウ/デ/ツクリオキ |
Subtitle | 味がしみ込んでおいしくなる |
Subtitle | 毎日すぐごはん。お弁当にも便利! |
Subtitle (Reading) | アジ/ガ/シミコンデ/オイシク/ナル |
Subtitle (Reading) | マイニチ/スグ/ゴハン/オベントウ/ニモ/ベンリ |
Author | 星野/奈々子∥著 |
Author (Reading) | ホシノ,ナナコ |
Publisher | 学研プラス |
Publisher (Reading) | ガッケン/プラス |
Base Price | \1300 |
ISBN | 978-4-05-800615-3 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。 |