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Material Details

食品包装の科学 B&Tブックス  おもしろサイエンス

  • Content Introduction 内容物を保護する、利用を簡便にする、成分等を表示するという3つの役割をもつ「食品包装」。現代生活にとって不可欠な食品包装の技術や工夫の面白さなどについて、科学の視点から具体的な事例を交えてわかりやすく解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181138826 Tamaho 閉架書庫(一般) 588 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品包装の科学
Title (Reading) ショクヒン/ホウソウ/ノ/カガク
Author 石谷/孝佑∥監修
Author (Reading) イシタニ,タカスケ
Author 日本食品包装協会∥編著
Author (Reading) ニホン/ショクヒン/ホウソウ/キョウカイ
Publisher 日刊工業新聞社
Publisher (Reading) ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-526-07550-6
Number of Pages, etc. 157p
Dimensions 21cm
NDC 588.9
Content Description 内容物を保護する、利用を簡便にする、成分等を表示するという3つの役割をもつ「食品包装」。現代生活にとって不可欠な食品包装の技術や工夫の面白さなどについて、科学の視点から具体的な事例を交えてわかりやすく解説する。
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