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Material Details

新・野菜の便利帳 おいしい編

  • Content Introduction 野菜・フルーツ・海藻・豆類などを、「実を食べる」「豆を食べる」等に分け、食材としての特徴、ルーツや栽培情報、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、産地と旬などを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91130357 Tatomi 工業・建築 626 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 新・野菜の便利帳
Title (Reading) シン/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ
Volume Number おいしい編
Volume Number (Reading) オイシイヘン
Author 板木/利隆∥監修
Author (Reading) イタギ,トシタカ
Publisher 高橋書店
Publisher (Reading) タカハシ/ショテン
Base Price \1350
ISBN 978-4-471-40860-2
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 24cm
NDC 626
Content Description 野菜・フルーツ・海藻・豆類などを、「実を食べる」「豆を食べる」等に分け、食材としての特徴、ルーツや栽培情報、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、産地と旬などを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。
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