Title
|
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
|
Title (Reading)
|
ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ
|
Subtitle
|
塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる!
|
Subtitle (Reading)
|
エンブン/タンパクシツ/カリウム/タンスイカブツ/シリタイ/スウチ/ガ/スグ/ワカル
|
Author
|
富野/康日己∥監修
|
Author (Reading)
|
トミノ,ヤスヒコ
|
Publisher
|
学研プラス
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/プラス
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-05-800602-3
|
Number of Pages, etc.
|
159p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
494.93
|
Content Description
|
日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に対応。書き込み欄あり。
|