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Material Details

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ

  • Content Introduction 食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳~学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181139191 Tamaho 閉架書庫(一般) 493.9 シ General Books  
91130496 Tatomi 閉架書庫 493.9 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
Title (Reading) ショクモツ/アレルギー/ノ/ツキアイカタ/ト/アンシン/レシピ
Author 海老澤/元宏∥監修
Author (Reading) エビサワ,モトヒロ
Author 林/典子∥栄養監修
Author (Reading) ハヤシ,ノリコ
Publisher ナツメ社
Publisher (Reading) ナツメシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-8163-6024-4
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 21cm
NDC 493.931
Content Description 食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳~学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
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