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Material Details

オリーブの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 人類の歴史の始まりから栽培され、多くの伝説・宗教で重要な役割を担ってきたオリーブ。神話や文化との深い関係、栽培・搾油・保存の歴史、新大陸への伝播、地中海式ダイエットなどを解説。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181139403 Tamaho 一般新書③ 617 ラ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title オリーブの歴史
Title (Reading) オリーブ/ノ/レキシ
Author ファブリーツィア・ランツァ∥著
Author (Reading) ランツァ,ファブリーツィア
Author 伊藤/綺∥訳
Author (Reading) イトウ,アヤ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05317-9
Number of Pages, etc. 173p
Dimensions 20cm
NDC 617.9
Content Description 人類の歴史の始まりから栽培され、多くの伝説・宗教で重要な役割を担ってきたオリーブ。神話や文化との深い関係、栽培・搾油・保存の歴史、新大陸への伝播、地中海式ダイエットなどを解説。レシピ付き。
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