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Material Details

機能性野菜の科学 健康維持・病気予防に働く野菜の力 B&Tブックス  おもしろサイエンス

  • Content Introduction 野菜にはビタミンの他にも、健康維持、病気予防に効果のある数多くの機能性成分が含まれている。食卓でおなじみの野菜に含まれる機能性成分や、地域特産の機能性成分に富んだ野菜、野菜の機能性を高める技術などを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91130834 Tatomi 数学・科学 498.5 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 機能性野菜の科学
Title (Reading) キノウセイ/ヤサイ/ノ/カガク
Subtitle 健康維持・病気予防に働く野菜の力
Subtitle (Reading) ケンコウ/イジ/ビョウキ/ヨボウ/ニ/ハタラク/ヤサイ/ノ/チカラ
Author 佐竹/元吉∥編著
Author (Reading) サタケ,モトヨシ
Publisher 日刊工業新聞社
Publisher (Reading) ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-526-07569-8
Number of Pages, etc. 119p
Dimensions 21cm
NDC 498.52
Content Description 野菜にはビタミンの他にも、健康維持、病気予防に効果のある数多くの機能性成分が含まれている。食卓でおなじみの野菜に含まれる機能性成分や、地域特産の機能性成分に富んだ野菜、野菜の機能性を高める技術などを紹介する。
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