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Material Details

ナッツの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction クルミ、アーモンド、ピスタチオ…。ヘルシーな自然食品として、ここ数年人気が高まっているナッツ。世界の食文化にナッツはどのように取り入れられていったのか、ナッツの歴史と多彩なレシピを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91131524 Tatomi 「食」の図書館 625 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ナッツの歴史
Title (Reading) ナッツ/ノ/レキシ
Author ケン・アルバーラ∥著
Author (Reading) アルバーラ,ケン
Author 田口/未和∥訳
Author (Reading) タグチ,ミワ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05326-1
Number of Pages, etc. 179p
Dimensions 20cm
NDC 625.7
Content Description クルミ、アーモンド、ピスタチオ…。ヘルシーな自然食品として、ここ数年人気が高まっているナッツ。世界の食文化にナッツはどのように取り入れられていったのか、ナッツの歴史と多彩なレシピを紹介する。
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