Title
|
ジビエ・バイブル
|
Title (Reading)
|
ジビエ/バイブル
|
Subtitle
|
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
|
Subtitle (Reading)
|
ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
|
Author
|
川崎/誠也∥著
|
Author (Reading)
|
カワサキ,セイヤ
|
Author
|
皆良田/光輝∥著
|
Author (Reading)
|
カイラダ,コウキ
|
Author
|
藤木/徳彦∥著
|
Author (Reading)
|
フジキ,ノリヒコ
|
Author
|
有馬/邦明∥著
|
Author (Reading)
|
アリマ,クニアキ
|
Author
|
谷/利通∥著
|
Author (Reading)
|
タニ,トシミチ
|
Author
|
手島/純也∥著
|
Author (Reading)
|
テシマ,ジュンヤ
|
Author
|
湯澤/貴博∥著
|
Author (Reading)
|
ユザワ,タカヒロ
|
Author
|
高橋/雄二郎∥著
|
Author (Reading)
|
タカハシ,ユウジロウ
|
Author
|
川手/寛康∥著
|
Author (Reading)
|
カワテ,ヒロヤス
|
Publisher
|
ナツメ社
|
Publisher (Reading)
|
ナツメシャ
|
Base Price
|
\3200
|
ISBN
|
978-4-8163-6106-7
|
Number of Pages, etc.
|
175p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.33
|
Content Description
|
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
|