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ジビエ・バイブル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで

  • Content Introduction フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91131659 Tatomi 手芸・料理 596 ジ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ジビエ・バイブル
Title (Reading) ジビエ/バイブル
Subtitle 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
Subtitle (Reading) ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
Author 川崎/誠也∥著
Author (Reading) カワサキ,セイヤ
Author 皆良田/光輝∥著
Author (Reading) カイラダ,コウキ
Author 藤木/徳彦∥著
Author (Reading) フジキ,ノリヒコ
Author 有馬/邦明∥著
Author (Reading) アリマ,クニアキ
Author 谷/利通∥著
Author (Reading) タニ,トシミチ
Author 手島/純也∥著
Author (Reading) テシマ,ジュンヤ
Author 湯澤/貴博∥著
Author (Reading) ユザワ,タカヒロ
Author 高橋/雄二郎∥著
Author (Reading) タカハシ,ユウジロウ
Author 川手/寛康∥著
Author (Reading) カワテ,ヒロヤス
Publisher ナツメ社
Publisher (Reading) ナツメシャ
Base Price \3200
ISBN 978-4-8163-6106-7
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 26cm
NDC 596.33
Content Description フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
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