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Material Details

和食の英語表現事典

  • Content Introduction 世界でますます人気上昇中の和食。日本の伝統的な食文化に言及しながら、和食全般について、相手に正しく伝わる英語表現を紹介。英語説明は日本語説明の後に併記する。シーン別・和食のマナーQ&A、料理方法の種類等も収録。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91133110 Tatomi 手芸・料理 596 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食の英語表現事典
Title (Reading) ワショク/ノ/エイゴ/ヒョウゲン/ジテン
Author 亀田/尚己∥著
Author (Reading) カメダ,ナオキ
Author 青柳/由紀江∥著
Author (Reading) アオヤギ,ユキエ
Author J.M.クリスチャンセン∥著
Author (Reading) クリスチャンセン,J.M.
Author 成瀬/宇平∥編集協力
Author (Reading) ナルセ,ウヘイ
Publisher 丸善出版
Publisher (Reading) マルゼン/シュッパン
Base Price \3800
ISBN 978-4-621-30066-4
Number of Pages, etc. 18,320p
Dimensions 20cm
NDC 596.21
Content Description 世界でますます人気上昇中の和食。日本の伝統的な食文化に言及しながら、和食全般について、相手に正しく伝わる英語表現を紹介。英語説明は日本語説明の後に併記する。シーン別・和食のマナーQ&A、料理方法の種類等も収録。
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