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食の金メダルを目指して 日経プレミアシリーズ 325

  • Content Introduction 大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91132439 Tatomi 歴史・伝記 289.1 ミ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食の金メダルを目指して
Title (Reading) ショク/ノ/キンメダル/オ/メザシテ
Author 三國/清三∥著
Author (Reading) ミクニ,キヨミ
Publisher 日本経済新聞出版社
Publisher (Reading) ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパンシャ
Base Price \850
ISBN 978-4-532-26325-6
Number of Pages, etc. 203p
Dimensions 18cm
NDC 289.1
Content Description 大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。
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