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Material Details

チーズの科学 ミルクの力、発酵・熟成の神秘 ブルーバックス B-1993

  • Content Introduction 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181142270 Tamaho 一般新書① 648 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title チーズの科学
Title (Reading) チーズ/ノ/カガク
Subtitle ミルクの力、発酵・熟成の神秘
Subtitle (Reading) ミルク/ノ/チカラ/ハッコウ/ジュクセイ/ノ/シンピ
Author 齋藤/忠夫∥著
Author (Reading) サイトウ,タダオ
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price \980
ISBN 978-4-06-257993-3
Number of Pages, etc. 222p
Dimensions 18cm
NDC 648.18
Content Description 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
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