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Material Details

スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 食の現場のホントのところがわかる本

  • Content Introduction 袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181142724 Tamaho 医育 498.5 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
Title (Reading) スーパー/デ/カッテ/イイ/ショクヒン/カッテワ/ダメ/ナ/ショクヒン
Subtitle 食の現場のホントのところがわかる本
Subtitle (Reading) ショク/ノ/ゲンバ/ノ/ホント/ノ/トコロ/ガ/ワカル/ホン
Author 河岸/宏和∥著
Author (Reading) カワギシ,ヒロカズ
Publisher さくら舎
Publisher (Reading) サクラシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-86581-079-0
Number of Pages, etc. 222p
Dimensions 19cm
NDC 498.54
Content Description 袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
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