Title
|
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
|
Title (Reading)
|
スーパー/デ/カッテ/イイ/ショクヒン/カッテワ/ダメ/ナ/ショクヒン
|
Subtitle
|
食の現場のホントのところがわかる本
|
Subtitle (Reading)
|
ショク/ノ/ゲンバ/ノ/ホント/ノ/トコロ/ガ/ワカル/ホン
|
Author
|
河岸/宏和∥著
|
Author (Reading)
|
カワギシ,ヒロカズ
|
Publisher
|
さくら舎
|
Publisher (Reading)
|
サクラシャ
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-86581-079-0
|
Number of Pages, etc.
|
222p
|
Dimensions
|
19cm
|
NDC
|
498.54
|
Content Description
|
袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
|