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Material Details

カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン

  • Content Introduction ミントはどうして口のなかでスーッとするの? タマネギを切ると、どうして涙が出るの? 食べ物や飲み物にまつわる奇妙で面白い話をとりあげ、それらのもとになる化学をわかりやすくシンプルに説明する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181142948 Tamaho 医育 498.5 ブ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?
Title (Reading) カリカリ/ベーコン/ワ/ドウシテ/オイシイ/ニオイ/ナノ
Subtitle 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
Subtitle (Reading) タベモノ/ノミモノ/ニ/マツワル/カガク/ノ/ギモン
Author ANDY BRUNNING∥〔著〕
Author (Reading) ブルーニング,A.
Author 高橋/秀依∥訳
Author (Reading) タカハシ,ヒデヨ
Author 夏苅/英昭∥訳
Author (Reading) ナツガリ,ヒデアキ
Publisher 化学同人
Publisher (Reading) カガク/ドウジン
Base Price \1500
ISBN 978-4-7598-1924-3
Number of Pages, etc. 9,136p
Dimensions 19×19cm
NDC 498.53
Content Description ミントはどうして口のなかでスーッとするの? タマネギを切ると、どうして涙が出るの? 食べ物や飲み物にまつわる奇妙で面白い話をとりあげ、それらのもとになる化学をわかりやすくシンプルに説明する。
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