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Material Details

サラダの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 緑の葉野菜に塩味のディップ…古代のシンプルなサラダがヨーロッパから世界に伝わるにつれ、風土や文化に合わせて多彩なレシピを生み出していく。前菜から今ではメイン料理にもなったサラダの驚きの歴史を紐解く。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91132850 Tatomi 「食」の図書館 383 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title サラダの歴史
Title (Reading) サラダ/ノ/レキシ
Author ジュディス・ウェインラウブ∥著
Author (Reading) ウェインラウブ,ジュディス
Author 田口/未和∥訳
Author (Reading) タグチ,ミワ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05329-2
Number of Pages, etc. 177p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description 緑の葉野菜に塩味のディップ…古代のシンプルなサラダがヨーロッパから世界に伝わるにつれ、風土や文化に合わせて多彩なレシピを生み出していく。前菜から今ではメイン料理にもなったサラダの驚きの歴史を紐解く。レシピ付き。
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