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おもしろい!料理の科学 世の中への扉  科学

  • Content Introduction 身近な食べものから科学を学べる! 料理には、たくさんの科学の知識が使われている。マヨネーズやビーフカレーをはじめとする30のレシピや、18の実験、10の研究とともに、料理の科学をわかりやすく解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182052279 Tamaho 児童③ 498 ヒ Children's Books  
92052643 Tatomi しゅげい・りょうり 498 ヒ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title おもしろい!料理の科学
Title (Reading) オモシロイ/リョウリ/ノ/カガク
Author 平松/サリー∥著
Author (Reading) ヒラマツ,サリー
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price \1200
ISBN 978-4-06-287026-9
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 20cm
NDC 498.53
Content Description 身近な食べものから科学を学べる! 料理には、たくさんの科学の知識が使われている。マヨネーズやビーフカレーをはじめとする30のレシピや、18の実験、10の研究とともに、料理の科学をわかりやすく解説する。
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