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Material Details

お菓子生地づくりに困ったら読む本

  • Content Introduction プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181144041 Tamaho 一般⑫ 596.65 ヤ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title お菓子生地づくりに困ったら読む本
Title (Reading) オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
Author 山崎/正也∥著
Author (Reading) ヤマザキ,マサヤ
Author 辻調グループエコール辻東京∥監修
Author (Reading) エコール/ツジ/トウキョウ
Publisher 池田書店
Publisher (Reading) イケダ/ショテン
Base Price \1550
ISBN 978-4-262-13029-3
Number of Pages, etc. 175p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
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