Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181144861 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 シ | General Books |
Title | シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 |
---|---|
Title (Reading) | シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ |
Subtitle | フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識 |
Subtitle (Reading) | フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ |
Author | 旭屋出版編集部∥編 |
Author (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Publisher | 旭屋出版 |
Publisher (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Base Price | \3000 |
ISBN | 978-4-7511-1272-4 |
Number of Pages, etc. | 207p |
Dimensions | 27cm |
NDC | 596.3 |
Content Description | 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。 |