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Material Details

シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

  • Content Introduction 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181144861 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法
Title (Reading) シェフ/ニ/マナブ/スーパー/フード/オオムギ/ノ/チョウリホウ
Subtitle フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
Subtitle (Reading) フレンチ/イタリアン/チュウゴク/リョウリ/パン/オカシ/ノ/レシピ/プラス/オオムギ/ノ/チシキ
Author 旭屋出版編集部∥編
Author (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price \3000
ISBN 978-4-7511-1272-4
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 27cm
NDC 596.3
Content Description 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
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