Title
|
おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎
|
Title (Reading)
|
オカズ/レパートリー/タンセキ/タンノウエン/スイエン
|
Subtitle
|
体にやさしい67レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
カラダ/ニ/ヤサシイ/ロクジュウナナ/レシピ
|
Author
|
加藤/眞三∥病態監修
|
Author (Reading)
|
カトウ,シンゾウ
|
Author
|
大木/いづみ∥栄養指導
|
Author (Reading)
|
オオキ,イズミ
|
Author
|
検見崎/聡美∥料理
|
Author (Reading)
|
ケンミザキ,サトミ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-7895-1862-8
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
493.47
|
Content Description
|
胆のうや膵臓に病気を持つ、軽症や退院後の患者さん向けに、最近の学会のガイドラインに応じたゆるやかな脂肪制限食をどのようにすればよいかについて詳説し、栄養士の工夫が詰まったレシピを多数紹介する。
|