Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91134087 | Tatomi | 数学・科学 | 498.5 ナ | General Books |
Title | 治す食事患う食事 |
---|---|
Title (Reading) | ナオス/ショクジ/ワズラウ/ショクジ |
Subtitle | 食材別・症状別の大事典 |
Subtitle (Reading) | ショクザイベツ/ショウジョウベツ/ノ/ダイジテン |
Author | Reader’s Digest編集部∥著 |
Author (Reading) | リーダーズ/ダイジェストシャ |
Author | Fran Berkoff∥監修 |
Author (Reading) | バーコフ,F. |
Author | Joe Schwarcz∥監修 |
Author (Reading) | シュワルツ,ジョー |
Author | 溝口/徹∥監訳 |
Author (Reading) | ミゾグチ,トオル |
Publisher | 医道の日本社 |
Publisher (Reading) | イドウ/ノ/ニホンシャ |
Base Price | \3800 |
ISBN | 978-4-7529-7021-7 |
Number of Pages, etc. | 5,381p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 498.583 |
Content Description | 糖質・脂質・タンパク質の正しいバランスやサプリメント、農薬など、健康的な食生活に必要な情報をまとめ、食材の健康改善や治療効果を解説。また、疾患ごとにどの食物が疾患を引き起こすのか、あるいは治療するのかも示す。 |