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Material Details

カクテルの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 氷の普及やソーダ水の登場に後押しされて19世紀初頭にアメリカで生まれ、今では世界中で愛されているカクテル。原形となった「パンチ」との関係やカクテル誕生の謎、ファッションその他への影響、最新事情などを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91134227 Tatomi 「食」の図書館 383 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title カクテルの歴史
Title (Reading) カクテル/ノ/レキシ
Author ジョセフ・M.カーリン∥著
Author (Reading) カーリン,ジョセフ M.
Author 甲斐/理恵子∥訳
Author (Reading) カイ,リエコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05404-6
Number of Pages, etc. 190p
Dimensions 20cm
NDC 383.885
Content Description 氷の普及やソーダ水の登場に後押しされて19世紀初頭にアメリカで生まれ、今では世界中で愛されているカクテル。原形となった「パンチ」との関係やカクテル誕生の謎、ファッションその他への影響、最新事情などを紹介する。
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