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Material Details

食と微生物の事典

  • Content Introduction 有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181146220 Tamaho 壁面 R 588 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食と微生物の事典
Title (Reading) ショク/ト/ビセイブツ/ノ/ジテン
Author 北本/勝ひこ∥編集
Author (Reading) キタモト,カツヒコ
Author 春田/伸∥編集
Author (Reading) ハルタ,シン
Author 丸山/潤一∥編集
Author (Reading) マルヤマ,ジュンイチ
Author 後藤/慶一∥編集
Author (Reading) ゴトウ,ケイイチ
Author 尾花/望∥編集
Author (Reading) オバナ,ノゾム
Author 齋藤/勝晴∥編集
Author (Reading) サイトウ,カツハル
Publisher 朝倉書店
Publisher (Reading) アサクラ/ショテン
Base Price \10000
ISBN 978-4-254-43121-6
Number of Pages, etc. 13,490p
Dimensions 22cm
NDC 588.51
Content Description 有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
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