Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181146220 | Tamaho | 壁面 | R 588 シ | General Books |
Title | 食と微生物の事典 |
---|---|
Title (Reading) | ショク/ト/ビセイブツ/ノ/ジテン |
Author | 北本/勝ひこ∥編集 |
Author (Reading) | キタモト,カツヒコ |
Author | 春田/伸∥編集 |
Author (Reading) | ハルタ,シン |
Author | 丸山/潤一∥編集 |
Author (Reading) | マルヤマ,ジュンイチ |
Author | 後藤/慶一∥編集 |
Author (Reading) | ゴトウ,ケイイチ |
Author | 尾花/望∥編集 |
Author (Reading) | オバナ,ノゾム |
Author | 齋藤/勝晴∥編集 |
Author (Reading) | サイトウ,カツハル |
Publisher | 朝倉書店 |
Publisher (Reading) | アサクラ/ショテン |
Base Price | \10000 |
ISBN | 978-4-254-43121-6 |
Number of Pages, etc. | 13,490p |
Dimensions | 22cm |
NDC | 588.51 |
Content Description | 有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。 |