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Material Details

知っておいしい保存食事典

  • Content Introduction ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91135029 Tatomi 手芸・料理 596 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 知っておいしい保存食事典
Title (Reading) シッテ/オイシイ/ホゾンショク/ジテン
Author 実業之日本社∥編
Author (Reading) ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
Publisher 実業之日本社
Publisher (Reading) ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
Base Price \1400
ISBN 978-4-408-00903-2
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。
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