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Material Details

プロのための調味料図鑑 トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び 柴田書店MOOK

  • Publisher 柴田書店
  • Publication Year 2017.8
  • Content Introduction 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181146646 Tamaho 閉架書庫(一般) 588 プ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title プロのための調味料図鑑
Title (Reading) プロ/ノ/タメ/ノ/チョウミリョウ/ズカン
Subtitle トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
Subtitle (Reading) トップ/シェフ/アンド/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ
Publisher 柴田書店
Publisher (Reading) シバタ/ショテン
Base Price \2600
ISBN 978-4-388-80870-0
Number of Pages, etc. 204p
Dimensions 28cm
NDC 588.6
Content Description 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。
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