Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
191017215 | Toyotomi | 壁面2 | 498.5 マ | General Books |
Title | 絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 |
---|---|
Title (Reading) | エ/デ/ミテ/ワカル/テイバン/オカズ/オ/オイシク/ゲンエン |
Subtitle | 計量スプーンでできる味つけのコツ |
Subtitle (Reading) | ケイリョウ/スプーン/デ/デキル/アジツケ/ノ/コツ |
Author | 松田/康子∥著 |
Author (Reading) | マツダ,ヤスコ |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Publisher (Reading) | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
Base Price | \1600 |
ISBN | 978-4-7895-4747-5 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 498.583 |
Content Description | 調味料は徐々に減らす、材料や調味料をきちんと計る、新鮮なものや季節の食材を使う…。いつも家庭で作られている基本の料理をおいしく適塩・減塩にするコツやポイント、レシピを、わかりやすい絵で紹介。 |