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Material Details

小麦粉の科学 B&Tブックス  おもしろサイエンス

  • Content Introduction 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181146922 Tamaho 一般⑪ 619 オ General Books  
91135429 Tatomi 工業・建築 619 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 小麦粉の科学
Title (Reading) コムギコ/ノ/カガク
Author 大楠/秀樹∥著
Author (Reading) オオクス,ヒデキ
Publisher 日刊工業新聞社
Publisher (Reading) ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-526-07749-4
Number of Pages, etc. 157p
Dimensions 21cm
NDC 619.3
Content Description 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
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