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Material Details

色の野菜の栄養事典 やせる!若返る!病を防ぐ!

  • Content Introduction 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181147276 Tamaho 医育 498.5 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 色の野菜の栄養事典
Title (Reading) イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン
Subtitle やせる!若返る!病を防ぐ!
Subtitle (Reading) ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ
Author 吉田/企世子∥監修
Author (Reading) ヨシダ,キヨコ
Publisher エクスナレッジ
Publisher (Reading) エクスナレッジ
Base Price \1400
ISBN 978-4-7678-2381-2
Number of Pages, etc. 223p
Dimensions 26cm
NDC 498.583
Content Description 野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。
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