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Material Details

人気ラーメン店が探究する調理技法

  • Content Introduction 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91136086 Tatomi 閉架書庫 673 ニ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 人気ラーメン店が探究する調理技法
Title (Reading) ニンキ/ラーメンテン/ガ/タンキュウ/スル/チョウリ/ギホウ
Author 旭屋出版編集部∥編
Author (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price \3500
ISBN 978-4-7511-1308-0
Number of Pages, etc. 192p
Dimensions 28cm
NDC 673.972
Content Description 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。
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