Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91136086 | Tatomi | 閉架書庫 | 673 ニ | General Books |
Title | 人気ラーメン店が探究する調理技法 |
---|---|
Title (Reading) | ニンキ/ラーメンテン/ガ/タンキュウ/スル/チョウリ/ギホウ |
Author | 旭屋出版編集部∥編 |
Author (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Publisher | 旭屋出版 |
Publisher (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Base Price | \3500 |
ISBN | 978-4-7511-1308-0 |
Number of Pages, etc. | 192p |
Dimensions | 28cm |
NDC | 673.972 |
Content Description | 神奈川横浜「拉麺大公」、長野白板「とり麺や五色」など、人気ラーメン店18店のスープや具材、麺などの作り方を、連続写真とともに詳細に紹介。味のチャート、ショップ・データも掲載する。データ:2017年10月現在。 |